27 °C
70.79   $ 62.87

Синоптики рассказали о погоде на сокращённой рабочей неделе в Воронежской области

Будни регион встретил солнцем и теплом.

Екатерина Трещикова 11314
Синоптики рассказали о погоде на сокращённой рабочей неделе в Воронежской области

Прогнозы синоптиков на предстоящие дни радуют и одновременно огорчают. С одной стороны, сокращённая рабочая неделя в регионе будет солнечной и тёплой, а с другой – ко вторым майским праздникам она испортится. Подробнее рассказали в Воронежском гидрометцентре.

В понедельник, 6 мая, в Воронеже преимущественно солнечно, без осадков, воздух прогреется до +26 градусов. Ветер переменных направлений, 4-9 м/с. В районах области переменная облачность, сухо и до +26, ветер такой же, как и в Воронеже.

Во вторник, 7 мая, в регионе без осадков, ночью и утром туман, а днём преимущественно солнечно. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с. В Воронеже ночью до +12, днём до +26, в районах области ночью от +8 до +13, днём от +22 до +27.

В предпраздничный день, 8 мая, в Воронеже переменная облачность, ночью без осадков и до +14, днём кратковременный дождь с грозой, воздух прогреется до +27 градусов. В районах области ночью тоже сухо, днём местами небольшие и умеренные кратковременные дожди с грозами. Ветер ночью восточный, днём юго-западный 7-12 м/с, при грозах с порывами до 17 м/с. Ночью градусники покажут от +10 до +15, днём – от +23 до +28. Несмотря на дожди, солнце будет часто выходить из-за облаков.

Пока на 9 мая метеорологи обещают пасмурную погоду, дожди с грозами и сильный ветер. Изменится ли прогноз ближе ко Дню Победы и какими будут вторые длинные выходные, читайте на сайте «Вести Воронеж» в среду, 8 мая.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также