23 °C
70.79   $ 62.87

В Воронеже родные попавшей под машину женщины попросили откликнуться свидетелей ДТП

Горожанка находится в реанимации.

Екатерина Трещикова 4539
В Воронеже родные попавшей под машину женщины попросили откликнуться свидетелей ДТП

Родные женщины, которая попала под автомобиль «ВАЗ-2110» на проспекте Труда, начали поиски свидетелей аварии. Она произошла у дома №29 по проспекту Труда около 15:50 воскресенья, 5 мая. После ДТП пешеход попала в реанимацию, написала её старшая сестра Элла в соцсети.

– Травмы тяжёлые – внутричерепная травма, таз – переломы в трёх местах, голень в двух местах, перелом плеча, ключицы со смещением, перелом лопатки. Повреждения внутренних органов. Реаниматолог сказал, при таких тяжёлых травмах могут быть осложнения на внутренние органы – сердце, почки, печень, кишечник, и выявляются они в основном на 3-5 сутки после аварии, – написала Элла.

По данным ГИБДД, 32-летняя горожанка переходила дорогу не по пешеходному переходу. Но сестра пострадавшей предполагает, что 40-летний автомобилист превышал скоростной режим. Так это или нет, предстоит выяснить  экспертам. По словам Эллы, у водителя в машине есть видеорегистратор, но мужчина утверждает, что в момент ДТП он не работал.

Элла попросила всех, кто стал свидетелем аварии и у кого есть запись момента ДТП, позвонить по телефону 8-908-138-60-86.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также