17 °C
71.84   $ 64.49
< >

В Воронежской области двоих мужчин нашли повешенными

Трагедии произошли в Эртильском и Верхнемамонском районах.

Екатерина Трещикова 19938
В Воронежской области двоих мужчин нашли повешенными

Двоих мужчин нашли повешенными в разных районах области в пятницу и субботу, 3 и 4 мая. Первая трагедия произошла в Эртиле, вторая – в селе Гороховка Верхнемамонского района, погибшим было 26 и 55 лет соответственно.

Тело 26-летнего парня нашли около 17:15 в лесополосе на берегу реки Эртиль, недалеко от улицы Феоктистова. По словам местных жителей, молодой человек работал в Москве, но последние две недели жил у родителей и выпивал. В день трагедии сказал, что пойдёт прогуляется, а вечером его обнаружили повешенным.

Тело 55-летнего мужчины в его собственном доме в Гороховке нашёл племянник. Соседка рассказывала, что несколько дней не видела сельчанина. Племянник попытался зайти в дом, но дверь была закрыта изнутри, тогда тот пробрался через форточку и увидел страшное.

По фактам обнаружения тел следователи проводят доследственные проверки.

– Проведён осмотр мест происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти, опрошены очевидцы. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Читайте также