12 °C
70.67   $ 63.83

В Воронежской области 43-летнего полицейского нашли мёртвым на рабочем месте

Коллеги инспектора считают, что несчастье могло случиться из-за переутомления.

5653
В Воронежской области 43-летнего полицейского нашли мёртвым на рабочем месте

В Грибановском отделе полиции нашли мёртвым 43-летнего сотрудника. Его тело обнаружили 4 мая, но известно об этом стало только сейчас.

Сотрудник полиции ушёл из дома вечером 2 мая. Нашли же его в рабочем кабинете утром 4 мая, когда супруга подняла тревогу. Никаких признаков насильственный смерти на теле обнаружено не было. Как пояснили в полиции, сотрудник страдал гипертонией, что, вероятно, и привело к кровоизлиянию. То, что он оказался в момент смерти на рабочем месте не более чем стечение обстоятельств.

В обстоятельствах смерти сотрудника полиции сейчас разбираются следователи. Для установления его точной причины смерти назначена судмедэкспертиза. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

По данным портала «МОЁ! Online» со ссылкой на источники в подразделении органов внутренних дел, жизнь полицейского могла оборваться из-за переутомления. На условиях анонимности коллеги инспектора по материально-техническому обеспечению рассказали изданию, что в выходной 2 мая полицейский вышел по приказу начальника. Ему надо было подготовить отчёт.

Так ли это разберётся руководство полицейского. Как пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в части информации о выходе на работу во внеурочное время по приказу начальника, проводится служебная проверка.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также