18 °C
71.84   $ 64.42
< >

В Воронежской области исправившейся матери вернули сыновей

Женщину восстановили в родительских правах.

1888
В Воронежской области исправившейся матери вернули сыновей

В Россошанском районе нерадивая мать исправилась, оказавшись в разлуке с двумя сыновьями. Женщину, которая смогла доказать, что готова воспитывать и растить детей сама, восстановили в родительских правах. Семейную историю рассказали в пресс-службе суда. Подобных историй со счастливым концом единицы – зачастую матери, лишившись детей, опускаются на самое дно.

Два мальчика после того, как их мать лишили родительских прав, росли с опекуном. Оставшись без детей, женщина не отчаялась и начала новую жизнь. Она нашла работу, разучилась поддержкой соседей, купила сыновьям одежду, обувь, школьные принадлежности. Осмотрев дом, где живёт женщина, представители службы опеки и попечительства обратили на это внимание. Также в документах они указали, что мать наведала порядок, купила продукты. Есть всё необходимое, чтобы вернуть ей детей.

На заседании и у мальчиков спросили, где и с кем они хотят жить. Оба школьника сказали, что хотят вернуться к маме. В итоге суд восстановил женщину в родительских правах. Решение были немедленно исполнено – дети ушли домой с мамой.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также