19 °C
71.97   $ 64.54
< >

Перекрытие одной улицы спровоцировало огромные пробки на Левом берегу Воронежа

Автомобилистам следует выбирать пути объезда.

Екатерина Трещикова 3772
Перекрытие одной улицы спровоцировало огромные пробки на Левом берегу Воронежа

Перекрытие улицы, которая идёт от кольца на пересечении Димитрова и Брусилова до улицы Минской, спровоцировало огромные пробки в районе улицы Остужева. Движение затруднено с самого утра среды, 15 мая. Улица будет закрыта до 17:00.

Автомобилисты по улице Остужева и по Остужевскому кольцу, а также улицам Перевёрткина, Зои Космодемьянской, Добролюбова, 25 Января, Ленинскому проспекту и Северному мосту движутся  со скоростью 2-5 км/ч. Стоит и часть Чернавского моста по направлению в центр города.

Перекрытие улицы спровоцировало коллапс не только на дорогах Воронежа, но и на остановках – там собрались толпы пытающихся доехать до учебы или работы пассажиров. Не всем удаётся зайти в автобус, а даже тем, кто всё-таки в них протиснулись, едут очень долго.

Фото – Ирина Рубцова

Пользователь с ником Наташа За во «ВКонтакте» сообщила, что на маршрутке №66 с улицы Перевёрткина выезжала час, Стас Костенников жаловался, что четыре остановки ехал 40 минут, а дорога Евгения Латарцева с Отрожки до Минской заняла полтора часа.

– Землячка еле едет, Перевёрткина, Добролюбова стоят безнадежно. Я уже не ору и не злюсь... Опоздала везде, где можно. Просто смирилась и утратила всякие эмоции и еду. Пешком быстрее было бы, – написала Людмила Гунькина.

Фото – Стас Костенников

Городские власти с 7:00 до 17:00 среды, 15 мая, запретили движение и парковку по улице, которая идёт от кольца на пересечении Димитрова и Брусилова до улицы Минской. По данным мэрии, этот двухкилометровый участок является улицей Обручева, хотя на картах она никак не обозначена.

Читайте также