23 °C
72.25   $ 64.63
< >

В Воронежской области мужчина зарезал мать за оскорбления

Женщина умерла от ранений в грудь.

Анастасия Солнцева 2712
В Воронежской области мужчина зарезал мать за оскорбления

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в убийстве матери. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 15 мая. Всё случилось в селе Платава Репьёвского района 7 марта 2019 года.

Следователи установили, что пьяные родственники поссорились у своего дома на улице Воронежской. Мужчина, разозлившись на 55-летнюю мать из-за оскорблений, пошёл в дом и взял кухонный нож. После он вернулся на улицу и два раза ударил им родственницу в грудь. Женщина скончалась.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сыну погибшей предъявили обвинение.

– Собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения судебных экспертиз, протоколы следственных действий, а также иные материалы, позволившие изобличить обвиняемого в совершении преступления. Он признал вину и дал подробные показания. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили в СУ СКР по региону.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также