7 °C
71.13   $ 63.95

В реке воронежского села нашли зарезанного мужчину, убитого из ревности

В преступлении заподозрили 21-летнего парня.

2794
В реке воронежского села нашли зарезанного мужчину, убитого из ревности

В селе Терновка в реке 15 мая нашли тело 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Он лежал в воде неподалёку от дома №44 по улице Октябрьская, рассказали в СУ СКР по Воронежской области. По факту смерти человека следователи тут же возбудили дело об убийстве. Подозреваемого задержали по «горячим следам».

По версии следствия, убийство случилось 14 мая. Поводом стала ссора между двумя односельчанами из-за ревности. В тот вечер 21-летний парень пришёл в гости к своему знакомому на улицу Фрунзе. Во время застолья гость стал предъявлять претензии 45-летнему хозяину дома, так как тот увёл у него женщину. Во время ссоры гость предложил выйти разобраться.

На улице, где оказались оба мужчины, началась драка. Парень избил приятеля и несколько раз ударил его ножом. От ранений человек скончался, и преступник перенёс его тело в находящийся неподалёку водоём.

Следователи СКР совместно с сотрудниками МВД вскоре после того, как нашли тело, задержали 21-летнего подозреваемого, который уже был судим. Сейчас с ним проводят следственные действия. В ближайшее время

По подозрению в совершении данного преступления задержан 21-летний знакомый погибшего. С подозреваемым проводятся. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодой человек ранее судим за имущественные преступления, рассказал Юрий Абуладзе, руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Загрузка...

Читайте также