18 °C
72.7   $ 64.43
< >

Воронежцам рассказали, какие одеяла больше подходят для тёплого времени года

В городе работает ярмарка текстиля от отечественных и зарубежных производителей.

974

Натуральные и по сезону. Воронежцев приглашают приобрести товары от отечественного производителя из Иваново, а также из Беларуси и Узбекистана на ярмарке на Донбасской.

Продавцы уверяют, в тёплое время года для комфортного сна лучше выбирать облегченные одеяла, например, бамбуковые и эвкалиптовые. Также хорошо подходит постельное бельё из натуральных материалов – хлопка, льна и сатина, которое они также привезли в Воронеж.

Привезли в Воронеж и подушки, покрывала и, конечно, летнюю одежду. Ассортимент большой – платья, рубашки, дачные костюмы, ночные сорочки и пижамы. Есть детские вещи и трикотаж для мужчин.

Выставка будет работать до 19 мая.

– У нас имеется большой выбор брюк женских, есть бриджи, также имеются платья, блузы, произведённые в Белоруссии. Размеры разные у нас – от 44 до 68. И вещей больше, наверное, для женщин уже, скажем так, среднего возраста, либо для бабушек. Ну, и для молодых людей моего возраста, – рассказала продавец-консультант Оксана Козыренко.

– Много здесь хлопка,  хлопка вместе с полиэстером. Потом, пошив хороший. Я была раньше здесь. Ночнушки покупала, на диван покрывала, на кровать покрывала покупала. Много наволочек, такие декоративные, очень красивый рисунок, – отметила покупательница Клавдия Сумина.

Читайте также