19 °C
71.84   $ 64.42
< >

Дорогу в одном из воронежских дворов «отремонтировали» слепками челюстей

Фотографии появились в соцсетях.

Анна Макарова 13545
Дорогу в одном из воронежских дворов «отремонтировали» слепками челюстей

 Дорогу в одном из дворов недалеко от Памятника Славы «отремонтировали» слепками челюстей. Фотографиями горожане поделились в группе «Регион-36 Воронеж» вечером пятницы, 17 мая. В радиусе 1 км от засыпанной ямы находится более пяти стоматологических клиник.

Когда был сделан снимок, не уточняется. Но автомобилисты разбитую дорогу по фото узнали.

– Я в эту яму нырял, а теперь можно будет нормально по зубам проехать, – шутит Сергей Тимофеев.

На пост уже отреагировал глава пресс-службы мэрии Воронежа Никита Чеботарёв.

–Это, конечно, очень смешно, что какая-то стоматология не в состоянии должным образом утилизировать слепки. Вместо этого можно обратиться в управу района, проезд может быть отработан срезом, это гораздо эффективнее, – написал представитель мэрии.

Другой воронежец Александр Донской рассказал, что когда менял окна в стоматологической поликлинике, то вот такими челюстями пустоты под подоконниками засыпали, а горожанка Екатерина Абросимова вспомнила, что находила оттиски ещё в детстве – и рисовала как мелками.

«Ремонт» дороги слепками челюстей в Воронеже не редкость. Похожий случай произошёл в марте 2017 года, когда оттисками засыпали дорожную яму на бульваре Пионеров у дома №17б. В этом здании находилась частная стоматологическая клиника, однако её представители сообщили, что к «ремонту» выбоины непричастны.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также