22 °C
71.23   $ 62.52

В Воронеже 5-летний мальчик выжил после падения с 6 этажа

Ребёнка доставили в больницу.

2899
В Воронеже 5-летний мальчик выжил после падения с 6 этажа

Пятилетний мальчик выпал с балкона шестого этажа одного из домов на улице 45 Стрелковой Дивизии в пятницу, 17 мая. Ребёнка с травмами госпитализировали, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

– Выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на становление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в ведомстве.

Днём ранее, 16 мая, двухлетний мальчик из многодетной семьи выпал из окна третьего этажа одного из домов в Советском районе. По предварительным данным, малыш зашёл в родительскую комнату, в которой было открыто окно, облокотился на москитную сетку и сорвался. Мальчика доставили в больницу.

Сотрудники СК уже неоднократно обращались к родителям с просьбой внимательно следить за детьми, не оставлять их без присмотра в комнатах с открытыми окнами. С наступлением весенне-летнего периода падение из окон является одной из основных причин детского травматизма и смертности.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также