21 °C
71.23   $ 62.52

Друзья «Вести Воронеж» бесплатно попадут на мюзикл ТОДД

Изначально главную роль в спектакле играл Михаил Горшенёв.

678
Друзья «Вести Воронеж» бесплатно попадут на мюзикл ТОДД

Впервые за 7 театральных сезонов, впервые в своей истории, мюзикл едет за пределы двух столиц в каждый город России, к каждому поклоннику творчества легендарного человека и уникальной группы.

Зонг-опера ТОДД – совершенно новое - в неожиданном, современном ключе – прочтение старинной и жуткой лондонской легенды XVIII века о безумном парикмахере Суинни Тодде. Это серьезное драматическое действо про любовь, ненависть, душевные муки, месть и страдание, где каждый зритель, через сопереживание, становится участником происходящих на сцене событий.

Спектакль - зонг-опера ТОДД - театрализованное представление, в музыкальной основе которого последний двухчастный – «Праздник крови», «На краю» - альбом Михаила Горшенева, где оригинальные легендарные композиции, исполняются в живую музыкантами «Короля и Шута»: Александром «Ренегатом» Леонтьевым, Яковом Цвиркуновым, Павлом Сажиновым, Александром «Поручиком» Щиголевым, а также Александром Куликовым и Валерием Аркадиным.

В главной роли – Роберт Остролуцкий. Он известен любителям тяжелой музыки как основатель московской треш-метал группы «Crownear» («Кронер»), существовавшей с 1987 по 1996 год и записавшей 8 полноценных альбомов. Сейчас Роберт является фронтменом группы «Собаки Табака».

Специально для тура был приглашен новый режиссер (Юрий Квятковский – «Копы в Огне», «Норманск», «Орфей и Эвридика» и другие) и создана принципиально новая версия любимого мюзикла. В ее основе лежит идея соединения театральной эстетики с кинематографом. В этот вечер зрители станут свидетелями не только самой зонг-оперы, но и съемок фильма-мюзикла о безумном парикмахере. Во время всего действа будет работать операторская группа, которая в режиме реального времени будет снимать все происходящее на сцене и выдавать готовый фильм на стоящий среди декораций экран.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно сделать всего несколько кликов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также