12 °C
72.62   $ 65.6

После ночи в воронежской гостинице москвич лишился подруги и рюкзака с 9 млн рублей

Правда, далеко женщине уехать не удалось.

Анна Макарова 18489
После ночи в воронежской гостинице москвич лишился подруги и рюкзака с 9 млн рублей

Москвич лишился новой знакомой после ночи в одном из гостиничных комплексов Железнодорожного района Воронежа, сообщила пресс-служба регионального управления МВД в понедельник, 20 мая. Но женщина исчезла не одна –  она прихватила с собой рюкзак, в котором находилось 9,15 млн рублей. Житель столицы обратился в полицию.

Оказалось, что с женщиной москвич познакомился на днях и пригласил её в гостиницу, где временно жил. Проснувшись утром, мужчина понял, что его обокрали, и обратился к правоохранителям.

После допроса работников гостиницы и изучения записей с камер видеонаблюдения стало ясно, что женщина уехала на такси. Ориентировку с данными машины передали автоинспекторам, и это принесло свои плоды – её остановили в Павловском районе. Воровкой оказалась 34-летняя жительница Ставрополя, ранее судимая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Силовики деньги изъяли и возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере (ч. 4 ст. 158 УК РФ). Женщине, которая сейчас находится в изоляторе временного содержания, грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также