Воронежцев попросили сдать кровь для 19-летней девушки, попавшей в реанимацию после ДТП

Состояние пассажирки мотоцикла остаётся тяжёлым.

Воронежцев попросили сдать кровь для 19-летней девушки, попавшей в реанимацию после ДТП

Жителей Воронежа попросили сдать кровь для 19-летней Анастасии Стяжковой. Девушка оказалась в реанимации областной больницы после ДТП. Она была пассажиркой мотоциклиста, который погиб в ночь на 19 мая из-за наезда на бордюр. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что пострадавшая находится в тяжёлом состоянии.

Авария случилась в воскресенье, 19 мая, в 3:55 на улице Хользунова. По данным полиции, водитель мотоцикла Kawasaki налетел на бордюр у дома № 76, недалеко от бывшего «Птичьего рынка». Предположительно, парень не справился с управлением, столкнулся с препятствием, мотоцикл перевернулся. От травм 21-летний водитель скончался на месте, а его 19-летняя пассажирка с тяжёлыми травмами попала в больницу.

Объявление с просьбой сдачи крови для Анастасии появилось 21 мая в группе «Мой и твой Воронеж» соцсети «ВКонтакте». Всех, кто может помочь, ждут на сдачу крови в первом корпусе облбольницы с 8 до 11:30 утра. Требуется любая группа крови. При сдаче обязательно нужно назвать имя и фамилию пациентки, она лежит в реанимации №4 на восьмом этаже.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также