20 °C
72.62   $ 65.6

Под Воронежем невеста на работе украла деньги на свадьбу и заявила о пропаже в полицию

Для воровства девушка замаскировалась под незнакомку с зонтом.

10099
Под Воронежем невеста на работе украла деньги на свадьбу и заявила о пропаже в полицию

В Семилуках полицейские раскрыли кражу 53 тыс. рублей из магазина на улице 25 лет Октября. Необычная история случилась в апреле 2019 года, рассказали 22 мая в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

О воровстве из офиса магазина заявила его администратор. Девушка рассказала, что, придя на работу, обнаружила открытый сейф. Полицейские изъяли видео камер наблюдения, где была запись воровки. На ней было видно, как рано утром в магазин запросто зашла какая-то женщина. Она прикрывала лицо зонтом и зашла в кабинет администратора. На этом запись прервалась, так как неизвестная отключила систему видеонаблюдения.

Разбираясь в обстоятельствах кражи, стражи порядка выяснили, что её совершила сама заявительница. При обыске полицейские нашли у 28-летней девушки одежду с видео, в которой была «незнакомка с зонтом». После этого администратор не отпиралась и призналась, что именно она взяла деньги из сейфа. По словам девушки, они потребовались, чтобы оплатить свадебное торжество. Она собралась выйти замуж, а денег не хватало.

Сейчас невеста находится под подпиской о невыезде, за кражу ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также