25 °C
73.95   $ 66.61

Бывший директор Фонда капремонта стал вице-мэром Воронежа по градостроительству

В этой должности Владимира Левцева утвердит гордума.

Елена Гончарова 1936
Бывший директор Фонда капремонта стал вице-мэром Воронежа по градостроительству

Бывший директор регионального Фонда капремонта Владимир Левцев занял пост вице-мэра Воронежа по градостроительству. О назначении сообщил глава города Вадим Кстенин в понедельник, 27 мая. Чиновнику предстоит пройти процедуру согласования с городской думой.

– Сейчас мы реализуем беспрецедентный объем социального строительства и приступаем к реализации крупных проектов благоустройства общественных пространств, это огромный фронт работ, я жду на первом этапе быстрого включения во все эти процессы, жёсткого контроля над деятельностью подрядных организаций. Напомню также, что сейчас ведётся разработка Генерального плана развития города, это стратегически важная задача, решение которой также должно находится под постоянным контролем, – отметил Вадим Кстенин.

Пост вице-мэра по градостроительству пустовал с начала апреля. Предшественник Владимира Левцева Виктор Владимиров ушёл в отставку, объяснив свое решение усталостью от высоких темпов работы в мэрии и большой нагрузки.

Справка

Владимир Левцев родился в 1974 году в поселке Пятигорский Ставропольского края. В 1996 году он окончил Воронежское высшее военное авиационное училище по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». После прохождения службы в вооруженных силах работал заместителем директора МУП «Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Левобережного района.  Был специалистом, а затем начальником отдела в управе Левобережного района, начальником отдела в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, первым заместителем, директором ГУП ВО «Облкоммунсервис», директором Фонда капремонта.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также