25 °C
73.98   $ 66.78

Людмила Бородина стала седьмым вице-мэром Воронежа

За её назначение на должность проголосовали 23 из 25 депутатов городской думы.

Елена Гончарова 2380
Людмила Бородина стала седьмым вице-мэром Воронежа

Депутаты городской думы согласовали кандидатуру Людмилы Бородиной для назначения на должность седьмого вице-мэра Воронежа. Из 25 присутствовавших на заседании депутатов за неё проголосовали 23, и двое – против. Решение приняли на заседании во вторник, 28 мая.

В этой должности руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина работала с 30 января 2019 года, сменив уволившегося Алексея Антиликаторова. Она курировала предпринимательство, экологию и административно-технический контроль.

Справка

Людмила Бородина родилась в 1976 году в поселке Стрелица Семилукского района Воронежской области. В 2000 году окончила Одесский государственный морской университет по специальности «Менеджмент организаций». В 2007-м году – воронежский филиал Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». Работала в миграционной службе региона, Центрально-Черноземном региональном филиале Федерального лицензионного центра при Госстрое России, Лицензионной палате Воронежской области, департаменте экономического развития и департаменте по развитию предпринимательства и потребительского рынка регионального правительства. В феврале 2016 года возглавила управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также