27 °C
70.79   $ 62.87

В Воронеже сняли трогательное видео, как мужчина помог выпавшему из коляски инвалиду

При этом многие люди прошли мимо лежащего на бетоне парня.

7010

Видео, которое напоминает о безразличии и доброте, опубликовала в соцсетях жительница Воронежа Майя Хамидова. Девушка днём в понедельник, 27 мая, сняла с 9 этажа своей квартиры, как автомобилист бросил машину на дороге, чтобы помочь выпавшему из коляски парню. После этой сцены Майе захотелось поделиться видеозаписью и пожелать воронежцам быть добрее.

События происходили 27 мая на улице Иркутской. Майя увидела, как по улице едут двое. Девушка двигалась на электроколяске, а её друг на той, что нужно крутить руками. Он зацепился за электроколяску и благополучно ехал, пока его коляска не наскочила на кочку. Парень выпал и оказался на бетонном покрытии парковки.  Сам подняться он не смог. Подруга выбралась из своей коляски и попыталась помочь, но поднять парня, который больше неё явно, не смогла бы.

– Честно говоря, у меня в этот момент замерло сердце. Мне было очень стыдно за людей, которые были рядом, но просто стояли и смотрели, – поделилась Майя в разговоре с корреспондентом «Вести Воронеж». – Получается, каждый думает только о себе, и лишь немногое способны прийти на помощь.

Дальнейшее развитие житейской ситуации не даёт ещё полностью разочароваться в мире и людях. Майя увидела, что на дороге рядом с парковкой остановился автомобиль. Оттуда выбежал крепкий мужчина и побежал к лежащему на бетоне парню. На записи видно, как он бережно взял на руки инвалида и посадил обратно в коляску. После этого он вернулся в машину, а парень и его подруга поехали дальше. 

Видео Майи Хамидовой

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также