11 °C
72.62   $ 65.6

Аналитики назвали самые необычные вакансии мая в Воронеже

Однако на большую зарплату рассчитывать не стоит.

Екатерина Трещикова 2885
Аналитики назвали самые необычные вакансии мая в Воронеже

 Вслед за самыми высокооплачиваемыми вакансиями мая аналитики нашли и самые необычные для Воронежа. Результатами исследования компания HeadHunter поделилась в четверг, 30 мая.

Готового к двухмесячным гастролям актера/актрису приглашают на работу в детский театр малых форм. Готовность к длительным гастролям – обязательное условие, за это предлагается зарплата до 55 тыс. рублей в месяц до вычета НДФЛ.

До 30,9 тыс. рублей до вычета подоходного налога может получать аппаратчик мыловарения. В его обязанности входит проведение процесса сушки, охлаждение мыльной основы и формирование мыла, а также получение мыла из мыльной стружки.

В воронежский лазертаг-клуб требуется инструктор-тренер, которому предстоит выполнять и обязанности аниматора и проводить игру «Лазерстрайк», поддерживать чистоту в оружейной комнате и помогать администратору полигона. Работодатель предлагает гибкий график работы и заработок до 28 тыс. рублей на руки.

Заведующего отделом фольклора и ремесел ждут в Воронежском областном центре народного творчества и кино и обещают зарплату от 23 тыс. рублей на руки.

Меньше всего обещают заготовщику радиоэлементов – до 21,5 тыс. рублей до вычета НДФЛ. В функционал сотрудника войдёт подготовка источников питания и их составляющих к монтажу и сборке.

Ранее эксперты составили рейтинги самых высокооплачиваемых вакансий мая. По версии HeadHunter, горожане могут претендовать на зарплату до 200 тыс. рублей, а по версии Superjob – от 90 тыс. рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также