25 °C
72.62   $ 65.6

В Воронеже женщина выжила после падения лифта с 8 этажа

Это произошло в новом доме.

Анна Макарова 7942
В Воронеже женщина выжила после падения лифта с 8 этажа

Жительница дома №131 по улице 9 Января выжила после падения лифта с восьмого этажа, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» один из местных жителей Вадим в четверг, 30 мая. К счастью, лифт смог остановиться на втором этаже. По словам мужчины, обошлось без серьёзных травм.

– Возможно, если бы это был не восьмой этаж, а ниже, лифт бы и не успел затормозить – и неизвестно, чем бы всё кончилось. Но вообще у нас с лифтом давно проблемы, хотя дом относительно новый, гарантия на него только закончилась. В Новый год произошёл неприятный случай – пьяный сосед оторвал батарею, вода затекла в шахту лифта. Были значительные повреждения – залило платы. Но их менять по стоимости равносильно замене лифта, поэтому платы просто отремонтировали. И после этого лифты стали работать хуже – чаще застревали, ехали то вниз, то вверх. Мы в них как на пороховой бочке. А сегодня лифт и вовсе сорвался и пролетел несколько этажей, – рассказал Вадим.

По словам мужчины, теперь в первом подъезде висит объявление – соседи просят откликнуться женщину, чтобы та рассказала, как всё произошло. Местные жители надеются, что огласка исправит ситуацию в их доме – лифты капитально отремонтируют или заменят.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также