27 °C
73.5   $ 66.26

В Воронеже легковушка влетела в кучу бетона и перевернулась: видео появилось в сети

После ДТП автомобилиста госпитализировали.

Екатерина Трещикова 3793
В Воронеже легковушка влетела в кучу бетона и перевернулась: видео появилось в сети

Автомобиль «Лада Калина» влетел в груду бетонной крошки на ремонтируемом виадуке в районе дома №25 на улице Остужева в 2:40 воскресенья, 2 июня. После этого машина перевернулась. Момент ДТП попал на видео, его опубликовал портал «Моё! Online».

По ролику видно, что никаких предупреждающих о ремонте знаков на виадуке не было, пластиковое дорожное ограждение стояло справа от груды бетона, но никак не перед ней. Поэтому не удивительно, что водитель «Лады» заранее не заметил препятствие и на полном ходу налетел на него. Ехавший следом «ВАЗ-2114» сделал тоже самое, но машина не перевернулась и чудом не столкнулась с «Ладой».

Как пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в городской автоинспекции, за рулём «Лады Калины» находился 64-летний житель Верхнехавского района, мужчина двигался по направлению к остужевскому кольцу. После ДТП его госпитализировали. Информации о втором автомобилисте нет.

В автоинспекции добавили, что перед началом ремонтных работ на виадуке ставили предупреждающие знаки. Кто их снял и почему пластиковое ограждение оказалось рядом с грудой бетонной крошки, правоохранители выяснят при проверке.

Читайте также