Под Воронежем пьяная женщина ударила полицейского электрошокером

Теперь ей грозит срок.

Под Воронежем пьяная женщина ударила полицейского электрошокером

Следователи направили в суд уголовное дело 35-летней жительницы Семилук, обвиняемой в оскорбление участкового полиции и его избиении. Женщина ударила стража порядка электрошокером, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 3 июня.

По данным следователей, инцидент случился в многоэтажном доме в Семилуках 3 марта 2019 года. Жильцы пожаловались в полицию на громкую музыку в одной из квартир. На место был направлен участковый.

Страж порядка постучался в квартиру, из которой доносился шум, представился и объяснил цель визита. В ответ на это открывшая дверь 35-летняя пьяная женщина сначала оскорбила полицейского, а затем ударила его ногой в живот и прислонила к нему электрошокер. Напавшую задержали. 

В отношении женщины возбудили уголовное дело о публичном оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ) и применении насилия не опасного для жизни и здоровья (ч. 1 ст. 318 УК РФ). На предварительном следствии жительница Семилук признала вину частично. При этом собраны доказательства, позволившие изобличить её в совершении преступления – показания потерпевшего и свидетелей, осмотры места случившегося, уточнили следователи. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Загрузка...

Читайте также