18 °C
73.5   $ 66.26

В реке в Воронежской области нашли убитого мужчину

Правоохранители задержали подозреваемого в жестокой расправе.

40835
В реке в Воронежской области нашли убитого мужчину

В Воронежской области отдых пьяной компании у реки обернулся страшной трагедией. В ходе перепалки один мужчина утопил другого. Причиной же ссоры, по предварительным данным, была всего лишь несостоявшаяся рыбалка, об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Всё произошло в субботу, 1 июня, в селе Старая Калитва в Россошанском районе. Об убийстве полиции рассказала женщина, ставшая свидетелем происшествия. Она пришла к стражам порядка на следующий день после трагедии.

По словам очевидца, она отдыхала вместе с компанией на берегу реки Дон. Вечером между двумя пьяными  мужчинами возник конфликт, и один из них утопил второго в воде. После этого убийца сжёг личные вещи погибшего и пригрозил свидетелям «тяжкими последствиями», если те обратятся в полицию.

Чтобы проверить эту информацию, правоохранители отправились на указанное женщиной место. Там они нашли в камышах тело 38-летнего мужчины, который, по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, погиб от асфиксии при утоплении...

Стражи порядка завели уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в расправе над мужчиной был задержан 40-летний россошанец, который ранее был судим за мошенничество. Вину он свою не признаёт. Сейчас решается вопрос о помещении его под стражу на время разбирательств.

На сегодняшний день следователям удалось узнать, что причиной конфликта между погибшим и подозреваемым была несостоявшаяся рыбалка. 40-летний мужчина начал предъявлять претензии оппоненту по этому поводу, и всё в итоге переросло в драку.

Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области

Читайте также