22 °C
73.5   $ 66.26

Воронежец сообщил об утонувшем у популярного пляжа мужчине

Поиски его тела продолжаются второй день.

Екатерина Трещикова 2052
Воронежец сообщил об утонувшем у популярного пляжа мужчине

Воронежец сообщил спасателям о мужчине, который пошёл купаться в районе пляжа Багратиони в Железнодорожном районе и пропал. Поиски тела 63-летнего горожанина продолжаются второй день, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС в среду, 5 июня. Однако однозначно говорить о том, что пенсионер погиб, рано.

Накануне в 20:30 спасатели провели водолазное обследование места предполагаемого происшествия. Сейчас водолазы продолжают работы на глубинах.

В городской службе спасения напоминают, что основными причинами гибели людей в летний период остаются купание в состоянии алкогольного опьянения и в необорудованных местах. Кроме того, необходимо здраво оценивать состояние своего организма и физические возможности, прежде чем зайти в воду, особенно это касается людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Нельзя заплывать за буйки или пытаться переплывать водоём, отплывать далеко от берега, купаться в необорудованных для этого местах и в одиночку.

Читайте также