22 °C
73.5   $ 66.26

В Воронеже мать с дочкой наткнулись на тело женщины на берегу водохранилища

Очевидцы говорят, что на утопленницу погибшая совсем не похожа.

45243
В Воронеже мать с дочкой наткнулись на тело женщины на берегу водохранилища

На берегу Воронежского водохранилища в Железнодорожном районе нашли тело женщины. Это случилось на улице Добролюбова утром в субботу, 8 июня. На покойницу наткнулись мама с дочкой, которые выгуливали собаку, рассказали местные жители.

Тело лежало в кустах, куда потянула собака хозяев. Оно уже начало разлагаться, что привело в состояние ещё большего шока школьницу и её маму. Место, где обнаружили покойницу, оцепили приехавшие вскоре силовики. На вид погибшей 40-45 лет, рассказали свидетели происшествия. На утопленницу она не похожа, так как труп лежал далеко от воды. Очевидцы предполагают, что её могли привезти откуда-то и выбросить на берег.

В СУ СКР по Воронежской области корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали, что по факту смерти женщины проводится доследственная проверка.

– Проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти, опрашиваются очевидцы. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

Ещё по теме

Читайте также