В Воронеже 88-летняя женщина разбилась при падении из окна 2 этажа

Трагедия произошла, когда сын пенсионерки и две её знакомые были дома.

Вести Воронеж 3320
В Воронеже 88-летняя женщина разбилась при падении из окна 2 этажа

Пенсионерка выпала из окна второго этажа дома №5а на улице Писарева вечером субботы, 8 июня. Она упала на стальную крышу спуска в подвал и получила серьёзные травмы, сообщил очевидец случившегося в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети. Женщина погибла примерно за 5 минут до приезда скорой помощи.

Трагедия случилась около 17:00-18:00. Пенсионерка, у которой больные ноги, сидела на стуле на балконе. Вероятно, она решила встать, но у неё закружилась голова и она потеряла равновесие. 

В момент случившегося в квартире, где жила старушка, находились её сын, а также две её знакомые.

– Всё случилось почти на моих глазах. Я как раз заходил в свой подъезд, когда раздался жуткий грохот. В итоге вышли все жильцы моего и соседнего подъездов. Никто не знал, чем помочь женщине. Скорая приехала через 25 минут, но было уже поздно. Я не медик, но даже я понимаю, что в таком возрасте опасно и со стула упасть, а тут такая высота! – написал воронежец.

По факту смерти женщины следователи СУ СКР по Воронежской области проводят проверку. 

– Проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, опрашиваются очевидцы. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в региональном СУ СКР.

Загрузка...

Читайте также