11 °C
70.92   $ 63.63

Самую дорогую квартиру в Воронеже оценили в 29 млн рублей

Новых хозяев ждут гостиная с камином, джакузи, несколько лоджий.

Екатерина Трещикова 3887
Самую дорогую квартиру в Воронеже оценили в 29 млн рублей

Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 29 млн рублей, сообщили аналитики «Авито Недвижимость» во вторник, 11 июня. Речь идёт о жилье площадью 245 кв. м на улице Карла Маркса, 40а.

Пятикомнатная квартира уже с ремонтом. В ней есть просторная кухня-столовая, гостиная с камином, две гардеробные, кабинет, джакузи, несколько лоджий и балконов.

На втором месте  в рейтинге  дорогого жилья – тоже пятикомнатная квартира, но уже площадью 229 кв. м на улице 20 ВЛКСМ, 54а («Петровский пассаж»). Стоит 28,3 млн рублей. Там автономное отопление, система кондиционирования и горизонтальная звукоизоляция, многоступенчатая система фильтрации воды. Квартира двухсторонняя. С одной стороны открывается вид на водохранилище, с другой стороны – на сквер Петра Первого.

Третьей по дороговизне в Воронеже оказалась 3-комнатная квартира (180 кв.м.) за 25 млн рублей в том же «Петровском пассаже». В квартире дополнительно имеются сауна и баня-бочка на одного человека. В стоимость объекта входит гараж площадью 68 кв. метров.

В середине января 2019 года самой дорогой в Воронеже оказалась «трёшка» в жилом комплексе «Солнечный Олимп» – она продавалась за 33 млн рублей.

Читайте также