26 °C
73.98   $ 66.78

Ремонтные работы и ДТП спровоцировали огромную пробку в центре Воронежа

Автомобили движутся со скоростью не более 2 км/ч.

Анна Макарова 5676
Ремонтные работы и ДТП спровоцировали огромную пробку в центре Воронежа

Воронежцы, которые едут со стороны Вогрэсовского моста по направлению к цирку, встали в пробке на улице 20-летия Октября утром четверга, 13 июня. Причиной двухкилометрового затора стали ремонтные работы – недалеко от Дома Быта перекрыли несколько полос движения из-за прокладки труб.

По данным «Яндекс.Карты», автомобили движутся по участку от Храма Дмитрия Донского (через 500 м после съезда с Вогрэсовского моста) до перекрёстка у цирка со скоростью 2 км/ч. Кроме того, ситуацию усугубляет ДТП.

Автомобилистам рекомендуется объехать трудный участок.

– На улице 20-летия Октября, в районе домов 115, 119 и через проезжую часть дороги проводится плановая замена теплотрассы филиала ПАО «Квадра»- «Воронежская генерация» с перекрытием движения по полосам. На полосе движения по нечётной стороне улицы работы завершены. Со слов представителя подрядчика до конца дня движение по полосе будет восстановлено. В ночь перекроют четную сторону и приступят к замене трассы. Полностью открыть движение на этом участке планируют до понедельника. Также осложняет движение ДТП на чётной стороне напротив места разрытия. Экипаж ГИБДД прибыл, – прокомментировали в управе Ленинского района.

Фото – группа «Аварии|ДТП|Воронежа», скрин «Яндекс.Карты»

Читайте также