24 °C
72.7   $ 64.43
< >

В Воронеже Land Rover на Московском проспекте протаранил пять машин и перевернулся

По словам очевидцев, водителю стало плохо за рулём.

8776

В Воронеже на Московском проспекте в четверг, 13 июня, случилась авария с шестью машинами. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 33-летний водитель Land Rover, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Внедорожник врезался в автомобили на двух разных участках Московского проспекта, пока не опрокинулся на бок.

Авария произошла 13 июня в 10:55 у дома №13 на Московском проспекте. Как рассказали в полиции, Land Rover столкнулся с ехавшим в попутном направлении Chevrolet Niva, за рулём которого был 55-летний воронежец. Потом внедорожник врезался в Fiat.

После столкновения в двумя автомобилями водитель продолжил ехать и двигался ещё пять минут. У дома №44 на Московском проспекте в 11:00 Land Rover протаранил Škoda Octavia, которой управлял 21-летний парень. Следом автомобилист на внедорожнике врезался в легковушки LADA Kalina и LADA Priora. Ещё три легковушки не остановили Land Rover. Он двигался бы дальше, если бы не завалился на бок.

Очевидцы подняли опрокинувшийся Land Rover и помогли выбраться водителю и пассажирке, рассказывают в социальных сетях. По словам свидетелей, водителю внедорожнику стало плохо, и он потерял сознание. Однако в полицию эту информацию не подтверждают, отмечая, что все обстоятельства ДТП будут установлены. Автомобилист оставался на месте аварии. При этом одному из водителей машин, которые он протаранил, потребовалась помощь врачей. Владельца Chevrolet Niva с травмами доставили в больницу.

Фото очевидцев и из группы «Мой и твой Воронеж», видео «Аварии | ДТП | Воронежа»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также