15 °C
70.9   $ 64.01

Под Воронежем 2-летний малыш пострадал во время драки матери с вспыльчивой соседкой

Видео с избитым малышом сняла его мама.

41647

В сети опубликовали в четверг, 13 июня, видео малыша с разбитым лицом, который плачет на камеру. Запись вызвала немало обсуждений и комментариев в соцсетях. Мать 2-летнего ребёнка, которая также есть на записи, жалуется на некую женщину, которая избила и её, и сына.

Мать объясняет съёмку кричащего ребёнка тем, что «больше ничего не остаётся, другой управы» на соседку нет. Она плачет вместе с сыном на камеру. По версии семьи, на протяжении двух лет женщина терроризировала многодетную семью. Автор поста заявляет, что инцидент случился «из-за бездействия МВД».  

Драка двух женщин случилась 9 июня примерно в 20 часов вечера в селе Отрадное Новоусманского района на улице 50 лет Октября. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По данным полиции, конфликт между 37-летней и 39-летней сельчанками случился «на почве неприязненных отношений, возникших по причине ревности». Они нанесли друг другу «обоюдные телесные повреждения».

Ребёнка в потасовке задели случайно, сообщили в полиции. Участниц конфликта направили на судмедэкспертизу, которая установит степень вреда здоровью каждой из них. По данному факту проводится проверка, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего, в том числе – как и почему пострадал ребёнок.

Отец мальчика счёл нужным объяснить ситуацию пользователям сети и рассказал о ней под опубликованным видео. По версии семьи, соседка ударила его супругу локтем в грудь, когда та поднималась по лестнице с вёдрами воды. За женщину заступился муж, который возвращался с детьми и братом после речки. В ответ соседка стала обзываться и порочить главу семейства, в том числе якобы кричала что-то про его любовниц.

–  Соседка орала мне в лицо. Я ей сказал: «Держи дистанцию». Она ещё больше наклонилась, я попытался отодвинуть её. Она порвала цепочку, а крестик выкинула. Я повернулся посмотреть, куда его кинула, она в это время ударила жену и побежала, – описывает мужчина конфликт. – Возле подъезда стоял мой брат и держал моего сына на руках. Пробегая мимо, она с размаха ударила ребёнка. Я рванул за ней в подъезд, поднялся на второй этаж. Смотрю, в сторону меня идёт – в одной руке нож, а в другой шампур. Я еле успел захлопнуть дверь. Соседка за дверью орала, что всех порежет, а меня посадит.

Мужчина заявил, что не понимает причину такого поведения соседки. Услышав её фамилию, жители Отрадного признали, что она уже стала нарицательной. Все сочувствуют семье, в которой пострадал ребёнок, так как знают женщину, которая отвесила малышу оплеуху в ссоре с его семьёй.

Видео - Регион-36 Воронеж

Читайте также