3 °C
70.41   $ 63.89

Выжила только девочка. Полиция сообщила подробности ДТП с 8 погибшими под Воронежем

Пока удалось установить только личности водителей.

Выжила только девочка. Полиция сообщила подробности ДТП с 8 погибшими под Воронежем

Полиция рассказала подробности смертельной аварии, которая случилась на 59 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе в 20:26 субботы, 15 июня. В микроавтобусе Volkswagen Transporter, осуществляющем частные перевозки, ехало восемь человек, а в Ford Focus был только один. В результате лобового столкновения погибли оба водителя и шестеро неустановленных пассажиров. Выжить удалось лишь 10-летней девочке, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительной информации, 39-летний водитель Ford двигался в сторону Воронежа, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen. За рулём микроавтобуса, который следовал из областного центра в Острогожск, находился 73-летний мужчина.

– Сейчас принимаются меры для установления личностей всех пассажиров. Работает следственно-оперативная группа, – уточнили в полиции.

Страшная авария с участием легковушки и микроавтобуса произошла в 20:26. Удар был очень сильным. Семь человек погибли на месте, ещё двое пострадали. После число жертв выросло до восьми – по пути в больницу скончалась женщина.

Медики борются за жизнь 10-летней девочки, выжившей в ДТП. Она пребывает в тяжёлом состоянии.  

Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. 

Фото –ГИБДД по Воронежской области

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также