15 °C
70.79   $ 62.87

Приставы опечатали мешающую жизни воронежцев с детьми «Пятёрочку»

Магазин, который должен был закрыться по решению суда, неделю продолжал работу.

Дарья Крымова 9386
Приставы опечатали мешающую жизни воронежцев с детьми «Пятёрочку»

Судебные приставы опечатали магазин «Пятёрочка», который должен был закрыться на месяц из-за нарушений санитарных норм. Практически неделю универсам продолжал работу вопреки решению суда и мешал семьям с детьми. В понедельник, 17 июня, были опечатаны входная дверь и кассы магазина, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по региону (ФССП).

Решение о закрытии «Пятёрочки» на 30 суток суд принял ещё 11 июня. 

– Постановление суда поступило к нам лишь 14 июня. В понедельник приставы выехали на место, чтобы опечатать магазин и вручить его владельцу предупреждение. Универсам будет закрыт до устранения всех нарушений, – уточнили в управлении ФССП.

О том, что магазин «Пятёрочка» на улице 60-й Армии, 26 продолжает работу вопреки решению суда, сообщил многодетный отец Андрей Букреев. Именно после его жалобы в Роспотребнадзор универсаму временно запретили деятельность.

По словам мужчины, магазин по ночам работает шумно, чем мешает жильцам дома. Кроме того, сотрудники «Пятёрочки» осуществляют погрузку и разгрузку товара прямо на тротуаре. Из-за этого детям, семьям с колясками и остальным пешеходам приходится сходить с тротуара и идти по дороге.

Чтобы возобновить работу, универсаму требуется устранить все нарушения. 

Фото – предоставлено Федеральной службы судебных приставов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также