16.78 °C
70.93   $ 64.37

Водолазы достали тело 21-летнего воронежца из реки в Боровом

Накануне парень нырнул, но на поверхности больше не появился.

Екатерина Трещикова 3415
Водолазы достали тело 21-летнего воронежца из реки в Боровом

Водолазы аварийно-спасательной службы достали тело 21-летнего  парня из реки Усманки у популярного пляжа в Боровом вечером среды, 19 июня. Молодой человек ходил купаться, нырнул и больше на поверхности воды не появился, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Парень отдыхал в компании у не оборудованного для купания места в Боровом, добавили спасатели.

По факту смерти горожанина сотрудники регионального управления СК проводят доследственную проверку, уточнили в ведомстве. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

Если вы вдруг стали свидетелем происшествия на воде, звоните по телефону 112. Только после этого, если у вас есть силы и возможности, окажите помощь пострадавшему.

С начала лета на водоёмах в Воронежской области случилось несколько трагедий. Вечером 4 июня в районе пляжа Багратиони в Железнодорожном районе утонул 63-летний мужчина. В четверг, 13 июня, погибли сразу три ребёнка. На пляже в микрорайоне Боровое утонул 9-летний мальчик, в селе Новогремяченское – 16-летний юноша, на пляже в селе Чертовицы – 14-летний школьник. На следующий день трагедия случилась в Хохольском районе. Там в озере утонула 4-летняя девочка.

Читайте также