17 °C
70.56   $ 62.95

Один из пострадавших в массовом ДТП в Воронежской области умер в больнице

Ещё 6 человек, в числе которых 4-летняя девочка, получают помощь.

Дарья Крымова 3453
Один из пострадавших в массовом ДТП в Воронежской области умер в больнице

Один из пострадавших в массовом ДТП на 626 км автодороги М-4 «Дон» умер в больнице. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в пятницу, 21 июня. Ещё шесть человек, в числе которых 4-летняя девочка, остаются в медучреждении, где им оказывают помощь.  

По данным полиции, умер водитель «ВАЗ-2106» – 33-летний воронежец. Его автомобиль стал третьим и последним участником страшного ДТП.

Авария случилась на 626 км автодороги М-4 «Дон» в Бобровском районе в 5:50 четверга, 20 июня. Предварительно, 38-летний житель Ростовской области на автомобиле KIA Cerato ехал в сторону Москвы, но не справился с управлением и столкнулся с движущейся впереди попуткой «ВАЗ-2108». От удара отечественная машина с нижегородскими номерами опрокинулась в кювет. Пострадали три человека – 34-летний водитель «ВАЗа» и два его пассажира 24 и 25 лет.

Через три минуты 33-летний воронежец на «ВАЗ-2106», так же движущийся в сторону столицы, влетел в стоящий после аварии автомобиль KIA Cerato. Пострадали ещё четыре человека. Травмы получили водитель отечественного авто и его 31-летний пассажир, а также два пассажира иномарки – 30-летняя женщина и её 4-летняя дочь. Девочка в момент столкновения была в автокресле.

Сразу после аварии всех пострадавших на скорой доставили в больницу. Впоследствии там умер один из них – водитель «ВАЗ-2106».

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Читайте также