< >

В Воронежской области 6-летний мальчик умер в машине сбившего его водителя

Молодой автомобилист пытался доставить ребёнка в больницу.

В Воронежской области 6-летний мальчик умер в машине сбившего его водителя

Полиция рассказала подробности аварии, которая случилась в бобровском селе Чесменка и унесла жизнь 6-летнего мальчика. Молодой автомобилист на «Ладе Приоре» сбил ребёнка, а затем попытался спасти. Парень посадил мальчика в машину и повёз в больницу, но не успел – ребёнок умер в салоне легковушки. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в пятницу, 21 июня.

Авария случилась на улице Спартака в бобровском селе Чесменка в 12:40 четверга, 20 июня. По данным полиции, 22-летний парень на автомобиле «Лада Приора» сбил мальчика, переходившего дорогу справа налево по ходу движения. Первоначально сообщалось, что от полученных травм ребёнок погиб на месте, однако позже эта информация не подтвердилась.

После аварии полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Сейчас следователи и сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины смертельного ДТП, допрашивают свидетелей. В рамках расследования дела проведут ряд судебных экспертиз.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также