19.2 °C
70.93   $ 64.37

Водителей предупредили о возможных огромных пробках на всех выездах из Воронежа

Движение будет затруднено из-за ремонта Северного моста.

Анна Макарова 1893
Водителей предупредили о возможных огромных пробках на всех выездах из Воронежа

Мэрия Воронежа предупредила автомобилистов о возможных глобальных заторов на выезде из Воронежа вечером пятницы, 21 июня. Сложная дорожная ситуация ожидается из-за ремонтных работ на Северном мосту – одна его сторона полностью перекрыта.

– Перераспределение потоков транспорта вызывает напряжение дорожной обстановки и на других мостах и транспортных узлах, поэтому особую ответственность водителям следует проявлять как там, так и в целом на улично-дорожной сети города. Обращаем также внимание, что в пятницу вечером движение будет значительно затруднено на всех выездах из Воронежа, из-за большого количества автомобилистов, традиционно уезжающих на выходные за пределы города, – предупредили в пресс-службе мэрии.

Водителей попросили проявлять внимательность и аккуратность.

В течение полутора месяцев – до 25 июля – дорожники будут менять деформационные швы, а также укладывать асфальтобетонное покрытие на пешеходных частях моста. На этот период будет организовано четырёхполосное движение (по две в каждом направлении) по другой стороне моста. После окончания работ дорожники перекроют другую сторону моста, движение по ней будет невозможно с 26 июля по 30 августа.

Ранее в.оронежцам напомнили способы объезда перекрытого Северного моста.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также