16 °C
70.79   $ 62.87

Полицейские назвали версию смертельного ДТП у цирка в Воронеже

Предположительно, дорогу не уступил водитель, чьи пассажирки получили тяжёлые травмы.

49536
Полицейские назвали версию смертельного ДТП у цирка в Воронеже

В ГУ МВД по Воронежской области рассказали, кто из автомобилистов мог спровоцировать жуткую аварию в центре города. Иномарки Volkswagen Jetta и Ford Focus столкнулись на улице 20-летия Октября утром 24 июня.  Жертва аварии, 41-летняя женщина из Volkswagen Jetta, от травм умерла в больнице. За жизнь второй пассажирки этой иномарки, 17-летней девушки, борются врачи. Она находится в тяжёлом состоянии. В полиции пояснили, что по факту ДТП проводится проверка и рассказали пока предварительную версию случившегося.

По предварительным данным, ДТП случилась по вине 42-летнего водителя Volkswagen Jetta. Мужчина выехала на улицу 20-летия Октября со стороны улицы Станкевича и двигался к улице Моисеева. При повороте налево автомобилист, предположительно, не уступил дорогу Ford Focus под управлением 33-летнего водителя. Тот ехал с улицы Ворошилова на улицу Краснознамённую.

Столкновение было такой силы, что Volkswagen Jetta превратился в груду металла. Удар пришёлся на пассажирскую дверь и заднюю часть. Сотрудникам МЧС пришлось вырезать одну из пострадавших их иномарки. При этом оба водителя остались невредимыми.

Авария на одном из ключевых перекрёстков Воронежа утром 24 июня парализовала движение на прилегающих к нему улицах.

Ещё по теме

Читайте также