11 °C
70.6   $ 63.85
< >

Статус, комфорт и искушённость. В Воронеже продолжаются продажи в Lobachevsky Club

Уединение, стиль и гармония – отличительные черты клубного дома.

1128
Статус, комфорт и искушённость. В Воронеже продолжаются продажи в Lobachevsky Club

В постоянной гонке за установленными в обществе «атрибутами» успеха и счастья, так легко забыть, кто мы есть на самом деле. Забыть, что настоящая роскошь – это иметь возможность побыть в тишине, провести время с близкими людьми, быть честным с самим собой.

Строительная компания «Квартал» создает уникальное жильё уже не впервые.  Во время реализации проекта ЖК «Антоновские Яблоки» говорили, что это «жилой комплекс, который нельзя повторить». С каждым последующим проектом приходило понимание, что в компании повторяться совершенно не хотят, но, применяя весь свой опыт в строительстве, способны создавать жилищные комплексы, каждые из которых обладали бы присущими только им особенностями.

На данный момент на завершающей стадии строительства находится ещё один уникальный дом бизнес-класса – «230 Футов». Отличительная черта комплекса – повышенная шумоизоляция квартир, впервые применяемая в Воронеже в многоэтажной жилой застройке. Квартиры по уровню защиты от постороннего шума соответствуют номерам в пятизвёздочных отелях. Конечно, это не единственное преимущество проекта – высокие потолки, уникальный проект благоустройства территории, просторный подземный паркинг и бессчётное количество мелочей, способных сделать проживание по-настоящему комфортным.

Наконец, Lobachevsky Club  -  дом для людей, которые ценят комфорт, уединение, стиль. Для тех, кто стремится жить в гармонии. При разработке этого проекта компания «Квартал» не пошла ни на один компромисс.

Сдержанный стиль – то, что отличает дом при первом взгляде на него: уникальный фасад из бельгийского кирпича, без видимых плит перекрытия и перемычек; дизайнерская обрешётка балконов, продолжающаяся в декоративных элементах; легкое безимпостное остекление; трехуровневая подсветка.

При более «близком знакомстве» Lobachevsky Club открывает другую свою черту – комфорт. Этот дом, как близкий друг, окружает вас чувством уюта и спокойствия. Закрытая территория, с ограниченным доступом и двором без машин; отдельный въезд на подземный паркинг; детская, спортивная площадки и зона отдыха; просторный холл с консьержем и системы безопасности; ландшафтный дизайн – возводят комфорт общедомовой территории на новый уровень.

Светлые квартиры с высокими окнами; мастер-спальни с гардеробными и ванными; просторные кухни-гостиные; индивидуальное отопление и бризер; все продумано до мелочей и берет на себя заботу о самом главном.  Чтобы вы могли уделить время себе и своим близким.

Lobachevsky Club – роскошь быть настоящим.


На правах рекламы

Жилой комплекс «Антоновские яблоки»,  расположенный по адресу : г. Воронеж, ул. Шишкова, 72-Б. Застройщик  ООО «Квартал». Проектная декларация на сайтах: дом.ру и kvartal-vrn.ru.

Многоэтажный жилой  дом «230 Футов», расположенный по адресу : г. Воронеж, ул. Вл. Невского, д.29

Застройщик  ООО «Квартал». Проектная декларация на сайтах: дом.ру  и 230ft.kvartal-vrn.ru

Клубный дом Лобачевский клаб, расположенный по адресу: Воронежская область, г. Воронеж, ул.Ломоносова, 58. Застройщик  ООО «Квартал».

Проектная декларация на сайтах: дом.ру и lobachevsky.club.

Читайте также