18 °C
70.6   $ 64.12

Девятилетний мальчик вместе с мамой пропал в Воронеже

С ребёнком не могут увидеться бабушка и дедушка.

Анастасия Солнцева 53292
Девятилетний мальчик вместе с мамой пропал в Воронеже

Девятилетний Илья Головинкин пропал вместе со своей 31-летней матерью в Воронеже. Никакой информации об их местонахождении нет уже пару лет. Поэтому в четверг, 27 июня, ребёнка и его мать объявили в розыск сотрудники Федеральной службы судебных приставов по региону.

С мальчиком хотят увидеться родные его бабушка и дедушка по отцу. Но его мать категорически против – в объяснении она указала ложные сведения о месте проживания, работы и месте обучения сына. Сейчас женщина не отвечает на телефонные звонки и электронные письма. Попросту скрывается.  

– В конце 2017 года был суд. Бабушка и дедушка требовали установить время общения с внуком, решение было вынесено. Но по итогу мать Ильи не исполняет решение суда, – уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» судебные приставы. 

Тех, кто обладает информацией о 9-летнем Головинкине Илье Максимовиче и 31-летней Мисевре (Головинкиной) Майе Сергеевне, просят сообщить в межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества на улице Ленинградская, 82а или по телефону 8-961-185-56-85. Номер принадлежит судебному приставу-исполнителю, ведущему розыск, Артёму Алексаняну.

Кроме того, дать информацию о местонахождении мальчика и его матери можно по телефону дежурной части: 269-98-03.

Фото – ФССП по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также