14 °C
71.53   $ 64.47

Воронежцев позвали на ярмарку за натуральным постельным бельём

Работать она будет до 7 июля.

2063

Постельное бельё на основе натуральных тканей – разных размеров и расцветок. На ярмарке на Донбасской ивановские текстильщики продолжают представлять свою продукцию. Все комплекты хорошего качества, служат долго, уверяют продавцы. Именно поэтому горожанам рекомендуют постельное бельё в качестве универсального подарка на все случаи жизни.

Летом большим спросом у покупателей также пользуются изделия из перкаля и поплина. Всё потом, что они более лёгкие. Впрочем, найти комплекты на ярмарке можно на любой сезон и погоду. Выставка-продажа работает до 7 июля.

– Большой выбор комплектов зима-лето. Там идёт пододеяльник на облегчённом синтепоне. Можно им одним накрываться, можно вставлять тёплое одеяло. Есть все размеры, любое качество на любой вкус, – рассказала продавец-консультант Оксана Царапкина.

– Я бы посмотрела подругам своим тоже постельное бельё, надо спать на натуральных тканях. Можно и родителям подарок посмотреть. Возможно, какие-нибудь пижамы, костюмы домашние. Всё это актуально в жаркую погоду, – поделилась горожанка Наталья Москалянова.

Читайте также