3 °C
70.6   $ 63.85
< >

Расстрелявшего 4 человек белгородца нашли мёртвым в Воронежской области

Рядом с телом мужчины лежало ружьё.

Оксана Грибкова 7778
Расстрелявшего 4 человек белгородца нашли мёртвым в Воронежской области

Тело белогородца, которого разыскивали по подозрению в убийстве 10-летнего ребёнка и его 72-летней бабушки, нашли в Воронежской области. Мертвеца с огнестрельным ранением вечером 27 июня обнаружили в Каменском районе, рассказали в СУ СКР по Белгородской области. Рядом с трупом лежало ружьё.

Белгородца искали после ужасной трагедии, случившейся 26 июня в Алексеевском районе. По версии следствия, в тот вечер 37-летней мужчина явился в дом бывшей возлюбленной с ружьём. Дверь ему открыла мать женщины, в которую незваный гость тут же выстрелил. После этого он расстрелял 10-летнего мальчика и ранил 34-летнюю женщину, а также находившегося в доме мужчину. Пенсионерка и мальчик от ранений скончались на месте происшествия, мужчину и женщину доставили в больницу. За их жизни борются врачи.

Подозреваемого в убийстве двух человек объявили в розыск. И вот его тело было найдено. Проверку по факту смерти мужчины проводят в СУ СКР по Воронежской области.

– В Каменском районе обнаружено тело мужчины с раной в области головы. Проведён осмотр места происшествия. Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказала Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

Фото подозреваемого с сайта 4725.ru

Читайте также