17 °C
70.56   $ 62.95

Воронежцев пригласили за анатомическими подушками

Выставка-продажа ивановского текстиля продолжится до 7 июля.

638

Большой ассортимент подушек, в том числе анатомических. В Воронеже на Ярмарке на Донбасской до 7 июля работает выставка-продажа ивановского текстиля. Её организаторы отмечают, что летом традиционно растет спрос на хлопковые изделия.

Этот спрос отечественные производители постарались удовлетворить. Кроме подушек, здесь можно найти одеяла, трикотаж, пледы, покрывала и многое другое.  Для себя на выставке есть возможность подобрать практичную и удобную вещь, а для близких – хороший подарок, говорят продавцы.

Жительница Воронежа Галина Мампель нашла в постельных принадлежностях спасение от недугов:

– Я пришла специально за одеялом и подушкой из бамбука, потому что они очень комфортные. У меня сосудистая дистония, а теперь сосуды практически перестали реагировать на жару и холод, такое комфортное одеяло.

– На нашей выставке представлен большой ассортимент летних, зимних одеял, демисезонных, как эконом вариант, то есть, в искусственном покрытии, в натуральном. Есть в стопроцентном хлопке. Есть также подушки с натуральным наполнением, перьевые, пуховые и на искусственных основах, – рассказал продавец-консультант Павел Желтяков.  

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также