Ещё одна компания откроет прямые рейсы из Воронежа в ОАЭ

Однако билеты вновь можно приобрести только с путёвкой.

Ещё одна компания откроет прямые рейсы из Воронежа в ОАЭ

Из Воронежа в Дубай (ОАЭ) осенью запустят вторую чартерную программу. Улететь прямым рейсом в эту страну на Ближнем Востоке можно только при покупке тура, однако теперь у горожан будет выбор, какому оператору отдать предпочтение, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта.

С 26 октября по 10 мая перелёты в Дубай будет выполнять авиакомпания AZUR air в рамках путёвки от ANEX Tour. Самолёт Boeing 737-900 доставит пассажиров в аэропорт Аль-Мактум. Путёвки уже в продаже, их стоимость – от 70 тыс. рублей на неделю за двоих.

Вторая чартерная программа будет действовать с 30 октября 2019 года по 9 мая 2020-го. Рейсы выполнит авиакомпания Royal Flight, время в пути – около шести часов. Туры от Coral Travel бронировать можно уже сейчас, цены начинаются с 71 тыс. рублей на неделю за двоих.

В любом случае, несмотря на примерно одинаковую цену на путёвки у обоих операторов, у воронежцев появилось больше выбора, а также шанс «поймать» тур по акции или вовсе «горящий тур» с большой скидкой.

Двумя годами ранее улететь из Воронежа в Объединённые Арабские Эмираты можно было регулярным рейсом Flydubai, но перевозчик с рынка ушёл.

Читайте также