7 °C
70.68   $ 64.21

В правительство Воронежской области пришли силовики из-за незаконной миграции

По некоторым данным, проверяют замглавы департамента труда Елену Маслову.

6257
В правительство Воронежской области пришли силовики из-за незаконной миграции

Силовики обследовали департамент труда и занятости населения Воронежской области. По сведениям «Вести Воронеж», поводом для оперативных действий стала проверка замглавы департамента, начальника отдела уровня жизни населения и рынка труда Елены Масловой

По данным «Вести Воронеж», интерес силовиков связан с исполнением государственной программы переселенцев. Какие проблемы с законом могут возникнуть у чиновницы по поводу мигрантов, пока доподлинно неизвестно. При этом есть данные об уголовных делах по поводу организации незаконной миграции, которые могут касаться работы департамента.

Работу силовиков в департаменте труда и занятости населения прокомментировали в пресс-службе правительства.

– Правительство Воронежской области исходит из принципа презумпции невиновности любого гражданина РФ: обвиняемый или подозреваемый по уголовному делу не может считаться виновным, если обратное не установлено судом, – отметили в ведомстве. – Выражаем уверенность, что в этой ситуации все этапы — доследственная проверка, возможные расследование и судопроизводство – пройдут объективно, а решение суда, если дело дойдет до него, будет справедливым.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также