18 °C
70.56   $ 62.95

В Воронеже будут судить женщину, в ссоре зарезавшую бывшего мужа

Жительница Белгородской области расправилась с мужчиной в его квартире.

Анастасия Солнцева 996
В Воронеже будут судить женщину, в ссоре зарезавшую бывшего мужа

В Воронеже пойдёт под суд 48-летняя женщина, обвиняемая в убийстве бывшего мужа. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 2 июля. Мужчина умер в собственной квартире на улице 9 Января от удара ножом в грудь.

Как установили следователи, всё случилось 18 апреля 2019 года. Тогда жительница Белгородской области приехала в квартиру к своему 49-летнему экс-мужу. Во время ссоры она разозлилась, схватила нож и ударила им мужчину. От травмы груди воронежец скончался на месте. Его тело позднее нашли очевидцы, которые и вызвали полицию.

Женщину, подозреваемую в убийстве, нашли быстро и взяли под стражу. На предварительном следствии она частично признала вину в преступлении.

– При этом следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведённых судебных экспертиз, протоколы следственных действий. Всё это позволило изобличить обвиняемую в совершении данного преступления. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – уточнили в СУ СКР по региону.

За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также