0 °C
70.68   $ 64.21

В Воронежской области мужчина упал в мазутную реку и чудом остался жив

Мужчину госпитализировали.

Екатерина Трещикова 16411
В Воронежской области мужчина упал в мазутную реку и чудом остался жив

Мужчина упал в мазутную реку в Павловске и чудом остался жив, сообщили местные жители в группе «Подслушано в Павловске» в понедельник, 1 июля. Мужчину госпитализировали в отделение хирургии Павловской райбольницы, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» одна из пациенток Алина Кузнецова.

– Он лежит в соседней палате. Ему делают капельницы сейчас, состояние  стало лучше, сам ходит в столовую, – рассказала девушка.

Как мужчина оказался в реке с мазутом, кто ему помог из неё выбраться и кто вызывал врачей, пока не уточняется. По данным павловских журналистов, мужчина якобы подрабатывал в дорожной организации. «Вести Воронеж» выясняют подробности.

Мазутная, или битумная, река протекает вдоль трассы М-4 «Дон». Она появилась год назад, когда закрылся асфальтобетонный завод, принадлежащий дорожникам, сообщили павловские журналисты. Когда завод закрывали, оставшийся битум засыпали  отходами производства. Река течёт в Красный яр, принадлежащий Павловскому мехлесхозу, образуя по пути целые озёра из битума.

Карта – Иван Власенко

На битумную речку павловчане жаловались неоднократно. Но ранее в неё попадали только животные, и это были поводы для очередных обращений к администрации.

– На наше обращение по битумной речке и битумохранилищу районная администрация отреагировала очень быстро, комиссионно обследовав территорию. По факту было направлено обращение в соответствующий департамент. Но область решение вопроса затянула. До беды, оказалось, недалеко, – написала в соцсетях местная жительница Елена Высочина.

«Вести Воронеж» уточняют подробности случившегося.

Фото – «Подслушано в Павловске»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также