В Воронежской области в автомобиле нашли зарезанного мужчину

В убийстве заподозрили его 58-летнего знакомого.

В Воронежской области в автомобиле нашли зарезанного мужчину

В росошанском селе Екатериновка в среду, 3 июля, нашли зарезанным 32-летнего мужчину. Его тело было в автомобиле, припаркованном у одного из домов на улице Вишневой, сообщила пресс-служба управления СКР по региону. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По подозрению в преступлении задержали 58-летнего знакомого мужчины.

По предварительным данным, всё случилось днём 3 июля. Тогда 32-летний мужчина вместе со своим приятелем пришли в гости к 58-летнему сельчанину, чтобы вместе выпить. Ещё в коридоре между ними возникла ссора. Тогда пьяный хозяин дома сходил на кухню, взял нож и несколько раз ударил им 32-летнего знакомого в грудь и по ногам.

Присутствовавший при конфликте приятель пострадавшего помог ему выбраться. Он посадил его в машину и повёз домой, чтобы вызвать медиков. Но спасти жизнь односельчанина не удалось – он умер в автомобиле от полученных травм.

Очевидцы нашли 32-летнего мужчину мёртвым и вызвали правоохранителей. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли нож, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, допросили свидетелей. Сейчас сотрудники СК устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд, чтобы добиться заключения 58-летнего мужчины под стражу.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

Читайте также