4 °C
70.6   $ 63.85
< >

Число пострадавших на воронежской трассе при опрокидывании микроавтобуса выросло до 10

Помощь врачей потребовалась ещё семи пассажирам.

17762

Помощь врачей потребовалась 10 мужчинам после ДТП с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter. Информацию о количестве жертв аварии уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Утром 6 июля, когда опрокинулся автобус, неотложная помощь оказалась нужна водителю и двум пассажирам. После этого в больницы обратились ещё семь человек. Как рассказали в полиции, это мужчины в возрасте от 21 года до 63 лет.

По данным информагентства «Интерфакс-Азербайджан », микроавтобус с водителем и 11 пассажирами ехал из Москвы в Азербайджан. Все 10 пострадавших - граждане Азербайджана. 

Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter опрокинулся в кювет 6 июля в 6:55 на 594 км автодороги М4-«Дон». По данным полиции, 33-летний мужчина вёл микроавтобус в сторону Ростова-на-Дону. Он не справился с управлением и перевернулся.

Видеозапись последствий аварии появилась в сети. На ней видно лежащий на боку Mercedes-Benz Sprinter, рядом с ним машины ГИБДД и скорые. Также на записи можно увидеть мужчин, которые стоят рядом с микроавтобусом их вещи.

Видео с места аварии - группа «Подслушано Лиски», vk.com,
Фото микроавтобуса - ГУ МВД по Воронежской области 

Читайте также