18.58 °C
70.85   $ 64.25

В воронежском селе пропавшего мужчину нашли закопанным в яме

В циничном убийстве призналась его жена.

69784
В воронежском селе пропавшего мужчину нашли закопанным в яме

В Воронежской области раскрыли убийство человека, который числился пропавшим без вести. Его тело со связанным руками и ногами обнаружили в яме, рассказали в СУ СКР по Воронежской области в понедельник, 8 июля. Криминальная история произошла на улице Лесная посёлка 1-го отделения совхоза «Краснопольский» Воробьевского района

Об исчезновении 41-летнего мужчины заявила его мать 29 июня. Его супруга в разговоре с полицейскими пояснила, что её муж ушёл из дома 18 июня и исчез. Правоохранители стали проводить проверку по факту пропажи человека без вести. Осматривая двор, стражи порядка заметили яму, которая была присыпана свежей землёй. Они стали её раскапывать и наткнулись на тело человека, которое завернули в одеяло. Руки и ноги у мужчины были связаны верёвками.

В преступлении заподозрили 51-летнюю супругу убитого. Она призналась, что расправилась с мужем 18 июня. Связала мужчину, пока он спал. Потом стала душить, и супруг не мог сопротивляться.  Тело женщина оттащила в яму в одеяле, засыпала ветошью и землёй.

–  Следователи осмотрели место происшествия, допрашивают свидетелей, назначили необходимые судебные экспертизы. Мама погибшего признана потерпевшей, – рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Егор Бердянский.

Фото с места происшествия – предоставлено СУ СКР по Воронежской области

Читайте также