27 °C
70.65   $ 62.98

Владельцам техники Apple в Воронеже теперь доступны все сервисные услуги

В «Центре Галереи Чижова» открылся сервисный центр re:Store Care.

Алёна Сысоева 960

Премиальное обслуживание техники Apple теперь доступно и в Воронеже. В «Центре Галереи Чижова» открылся сервисный центр re:Store Care. Первый в регионе. Собственный сервисный центр решили создать для того, чтобы сохранить такое же высокое качество, как и в розничных магазинах re:Store.

Владельцам «яблочной» техники теперь доступны все сервисные услуги с использованием оригинальных деталей. Re:Store заботится о своих клиентах, поэтому в сервисном центре есть комфортная зона ожидания. А чтобы избежать очередей, владельцы «яблочной» техники могут записаться на посещение онлайн. 

Помимо сервисного обслуживания в re:Store Care владельцы техники могут приятно скоротать свое время. Например, подзарядить телефон или обновить версию прошивки своего девайса. re:Store Care открыт на минус первом этаже «Центра Галереи Чижова».

– Здесь у нас работают исключительные профессионалы, прошедшие сертификацию и аттестацию в компании Apple. Мы используем только оригинальные запчасти, гарантийное и негарантийное обслуживание. И совершенно не важно, где вы купите технику. В России, в Америке или в Европе. И в Воронеже мы запустили уникальную для города опцию продления гарантии, в результате которой клиент получит дополнительный сервис на один год и защитит своё устройство от всех негарантийных инцидентов, – отметил директор департамента сервисного обслуживания re:Store Алексей Стромилов.

Читайте также